Cadolzburger Weidefleisch

Fleisch vom Freilandschwein

Fleisch von unseren Schweinen gibt es jeweils im Zeitraum von August bis Dezember zu kaufen. Da es uns am Herzen liegt, dass sämtliche Teile der Schweine verwertet werden, arbeiten wir hauptsächlich mit Mischpaketen. Größere Einheiten bis hin zum ganzen Schwein sind auf Anfrage auch möglich.

Nächster Schweinefleischverkauf:

Unsere Schweine aus der Saison 2023 sind leider bereits alle verkauft. Im März bekommen wir neue Ferkel und ab August 2024 gibt es dann wieder Fleisch zu kaufen. Gerne können Sie sich schon mal per Whatsapp unter 0177 5155190 oder per Mail an moritzstrobl@t-online.de melden, dann setzen wir Sie auf unsere Interessentenliste und Sie bekommen Infos, sobald es wieder losgeht.

Vielen Dank für das Verständnis.

 

Adresse: Gonnersdorf 1, 90556 Cadolzburg

Einfahrt von der Hauptstrasse durch Eisentor

Folgende Bestellungen sind möglich:

Mischpaket normal 5 kg oder 10 kg

beinhaltet: Schnitzel, Steaks, Bratwürste, Hackfleisch, Bauch am Stück und Braten

     

    Grillpaket 5 kg oder 10 kg

    beinhaltet: Schnitzel, Steaks mariniert, Bratwürste, Hackfleisch, Bündle mariniert und Braten 

    (nur in den Sommermonaten erhältlich!)

    Die restlichen Kilos werden variabel ergänzt. Das Fleisch ist bereits portioniert und eingeschweißt.

    Am Abholtag zusätzlich erhältlich solange der Vorrat reicht: Filets, Bratwürste und diverse Einzelstücke

    Bestellungen bitte per WhatsApp, telefonisch oder per Mail:

    moritzstrobl@t-online.de / 0177 5155190

    Was unser Fleisch so besonders macht…

    • besondere Rassen (Schwäbisch Hällische x Duroc)
    • artgerechte Haltung und sehr viel Platz
    • langsames Wachstum und viel Bewegung, dadurch bessere Fleischqualität
    • regionales, gentechnikfreies Futter aus größtenteils eigenem Anbau
    • Schlachtung und Verarbeitung in der Region,  kurze Transportwege und dadurch weniger Stress für die Tiere
    • glückliche Tiere

    Fleisch vom Pinzgauer Rind

    Da es uns am Herzen liegt, dass sämtliche Teile des Rindes verwertet werden, arbeiten wir hauptsächlich mit Mischpaketen. Das Fleisch ist 10 Tage abgehangen und ist bereits portioniert und eingeschweißt.

    Nächster Verkaufstermin Rindfleisch: In Planung (Unsere Rinderherde ist noch im Aufbau)

    Adresse: Gonnersdorf 1, 90556 Cadolzburg, Einfahrt von der Hauptstrasse durch das Eisentor

    Bestellungen bitte per WhatsApp, telefonisch oder per Mail: moritzstrobl@t-online.de / 0177 5155190

    Folgende Bestellungen sind möglich:

    5 kg Mischpaket

    beinhaltet:

    • ca. 1,75 kg Bratenfleisch
    • 2 Rouladen
    • ca. 1 kg Hackfleisch
    • ca. 1,25 kg Suppenfleisch
    • ca. 1 kg Gulasch

     

    10 kg Grillpaket

    beinhaltet:

    • ca. 2,5 kg Bratenfleisch (davon eine Beinscheibe)
    • 4 Rouladen
    • 3 Steaks
    • ca. 2 kg Hackfleisch
    • ca. 1 kg Gulasch
    • ca. 1 kg Spareribs
    • 6 Burgerpatties
    • 8 Paar Rinderbratwürste

    10 kg Mischpaket

    beinhaltet:

    • ca. 3,25 kg Bratenfleisch (davon eine Beinscheibe)
    • 4 Rouladen
    • 3 Steaks
    • ca. 2 kg Hackfleisch
    • ca. 2,25 kg Suppenfleisch
    • ca. 1 kg Gulasch

    Anstatt Suppenfleisch ist auch gerne Hackfleisch zu bekommen.

    Am Abholtag zusätzlich erhältlich solange der Vorrat reicht:

    • Filet / Lende
    • Tafelspitz
    • Diverse Einzelstücke

    Was unser Fleisch so besonders macht…

    • besondere Rasse (Pinzgauer)
    • reine Weidehaltung über die Vegetationszeit
    • im Winter Haltung auf Stroh und Fütterung ausschliesslich mit selber produziertem Heu
    • langsames Wachstum und viel Bewegung, dadurch bessere Fleischqualität
    • glückliche Tiere