
Cadolzburger Weidefleisch

Fleisch vom Freilandschwein
Fleisch von unseren Schweinen gibt es jeweils im Zeitraum von August bis Dezember zu kaufen. Da es uns am Herzen liegt, dass sämtliche Teile der Schweine verwertet werden, arbeiten wir hauptsächlich mit Mischpaketen. Größere Einheiten bis hin zum ganzen Schwein sind auf Anfrage auch möglich.
Nächster Schweinefleischverkauf:
Unsere Schweine aus der Saison 2024 sind leider bereits alle verkauft. Im März bekommen wir neue Ferkel und ab August 2025 gibt es dann wieder Fleisch zu kaufen. Gerne können Sie sich schon mal per Whatsapp unter 0177 5155190 oder per Mail moritzstrobl@t-online.de melden, dann setzen wir Sie auf unsere Interessentenliste und Sie bekommen Infos, sobald es wieder losgeht.
Vielen Dank für das Verständnis.

Folgende Bestellungen sind möglich:
Mischpaket normal 5 kg oder 10 kg
beinhaltet: Schnitzel, Steaks, Bratwürste, Hackfleisch, Bauch am Stück und Braten
Grillpaket 5 kg oder 10 kg
beinhaltet: Schnitzel, Steaks mariniert, Bratwürste, Hackfleisch, Bündle mariniert und Braten
(nur in den Sommermonaten erhältlich!)
Die restlichen Kilos werden variabel ergänzt. Das Fleisch ist bereits portioniert und eingeschweißt.
Am Abholtag zusätzlich erhältlich solange der Vorrat reicht: Filets, Bratwürste und diverse Einzelstücke
Bestellungen bitte per WhatsApp, telefonisch oder per Mail:
moritzstrobl@t-online.de / 0177 5155190
Was unser Fleisch so besonders macht…
- besondere Rassen (Schwäbisch Hällische x Duroc)
- artgerechte Haltung und sehr viel Platz
- langsames Wachstum und viel Bewegung, dadurch bessere Fleischqualität
- regionales, gentechnikfreies Futter aus größtenteils eigenem Anbau
- Schlachtung und Verarbeitung in der Region, kurze Transportwege und dadurch weniger Stress für die Tiere
- glückliche Tiere
Fleisch vom Pinzgauer Rind
Da es uns am Herzen liegt, dass sämtliche Teile des Rindes verwertet werden, arbeiten wir hauptsächlich mit Mischpaketen. Das Fleisch ist 10 Tage abgehangen und ist bereits portioniert und eingeschweißt.
Nächster Verkaufstermin Rindfleisch: In Planung (Unsere Rinderherde ist noch im Aufbau)
Adresse: Gonnersdorf 1, 90556 Cadolzburg, Einfahrt von der Hauptstraße durch das Eisentor
Bestellungen bitte per WhatsApp, telefonisch oder per Mail: moritzstrobl@t-online.de / 0177 5155190
Folgende Bestellungen sind möglich:
5 kg Mischpaket
beinhaltet:
- ca. 1,75 kg Bratenfleisch
- 2 Rouladen
- ca. 1 kg Hackfleisch
- ca. 1,25 kg Suppenfleisch
- ca. 1 kg Gulasch
10 kg Grillpaket
beinhaltet:
- ca. 2,5 kg Bratenfleisch (davon eine Beinscheibe)
- 4 Rouladen
- 3 Steaks
- ca. 2 kg Hackfleisch
- ca. 1 kg Gulasch
- ca. 1 kg Spareribs
- 6 Burgerpatties
- 8 Paar Rinderbratwürste
10 kg Mischpaket
beinhaltet:
- ca. 3,25 kg Bratenfleisch (davon eine Beinscheibe)
- 4 Rouladen
- 3 Steaks
- ca. 2 kg Hackfleisch
- ca. 2,25 kg Suppenfleisch
- ca. 1 kg Gulasch
Anstatt Suppenfleisch ist auch gerne Hackfleisch zu bekommen.
Am Abholtag zusätzlich erhältlich solange der Vorrat reicht:
- Filet / Lende
- Tafelspitz
- Diverse Einzelstücke

Was unser Fleisch so besonders macht…
- besondere Rasse (Pinzgauer)
- reine Weidehaltung über die Vegetationszeit
- im Winter Haltung auf Stroh und Fütterung ausschliesslich mit selber produziertem Heu
- langsames Wachstum und viel Bewegung, dadurch bessere Fleischqualität
- glückliche Tiere
