
Cadolzburger Weidefleisch

Fleisch vom Freilandschwein
Fleisch von unseren Schweinen gibt es jeweils im Zeitraum von August bis Dezember zu kaufen. Da es uns am Herzen liegt, dass sämtliche Teile der Schweine verwertet werden, arbeiten wir hauptsächlich mit Mischpaketen, es können aber auch Einzelstücke bestellt werden.
Nächster Schweinefleischverkauf: 11. Oktober 2025, 9-11 Uhr
Bestellungen per WhatsApp oder per Mail unter: moritzstrobl@t-online.de / 0177 5155190
Abholung in Gonnersdorf 1, 90556 Cadolzburg (Einfahrt durch Eisentor)

Unsere Mischpakete:
5 kg Paket für 20€ / kg:
- ca. 1 kg Braten
- ca. 0,5 kg Bauch
- ca. 1,5 kg Hackfleisch
- 10 Bratwürste
- 4 Schnitzel vom Rücken
- 2 Steaks vom Hals
10 kg Paket für 19€ / kg:
- ca. 2 kg Braten
- ca. 1 kg Bauch
- ca. 3 kg Hackfleisch
- 20 Bratwürste
- 8 Schnitzel vom Rücken
- 4 Steaks vom Hals
5 kg Grillpaket für 22€ / kg:
- ca. 1 kg Braten
- ca. 1,5 kg Hackfleisch
- 10 Bratwürste
- 4 Bündle mariniert
- 4 Schnitzel vom Rücken
- 2 Steaks vom Hals mariniert
(nur im Sommer erhältlich)
10 kg Grillpaket für 21€ / kg:
- ca. 2 kg Braten
- ca. 3 kg Hackfleisch
- 20 Bratwürste
- 8 Bündle mariniert
- 8 Schnitzel vom Rücken
- 4 Steaks vom Hals mariniert
(nur im Sommer erhältlich)
Die restlichen Gramm werden variabel ergänzt. Das Fleisch ist portioniert und eingeschweißt.
Alle Stücke im Paket lassen sich auch gerne durch Hackfleisch ersetzen.
Preisliste Einzelstücke
- Schäufele (400-500g pro Stück) 22€/ kg
- Braten 24€/ kg
- Bauch 18€/ kg
- Hackfleisch (500g-Packungen) 20€/ kg
- Bratwürste (5er Packungen) 22€/ kg
- Rippchen 20€/ kg
- Schnitzel (4er Packungen) 25€/ kg
- Steaks (2er Packungen) 24€/ kg
- Filet / Lende 36€/ kg
- Schweinebäckchen 30€/ kg
- Haxen / Knöchle 16€/ kg
- Leber 12€/ kg
- Nieren / Zunge / Herz 10€/ kg
- Kopf 6€/ kg
- Schwänzchen 4€/ kg
- Füße 4€/ kg
Die Einzelstücke sind teilweise nur begrenzt erhältlich, da wir das ganze Tier verwerten möchten und bestimmte Teile nur in geringen Mengen vorhanden sind.
Bitte bei Bestellung Mengen angeben, größere Stücke/Mengen sind auf Anfrage auch gerne möglich.
Bestellungen bitte per WhatsApp, telefonisch oder per Mail: moritzstrobl@t-online.de / 0177 5155190
Was unser Fleisch so besonders macht…
- besondere Rassen (Schwäbisch Hällische x Duroc)
- artgerechte Haltung und sehr viel Platz
- langsames Wachstum und viel Bewegung, dadurch bessere Fleischqualität
- regionales, gentechnikfreies Futter aus größtenteils eigenem Anbau
- Schlachtung und Verarbeitung in der Region, kurze Transportwege und dadurch weniger Stress für die Tiere
- glückliche Tiere
Fleisch vom Pinzgauer Rind
Da es uns am Herzen liegt, dass sämtliche Teile des Rindes verwertet werden, arbeiten wir hauptsächlich mit Mischpaketen, es können aber auch Einzelstücke bestellt werden.
Nächster Verkaufstermin Rindfleisch: Frühling 2026
Adresse: Gonnersdorf 1, 90556 Cadolzburg, Einfahrt von der Hauptstraße durch das Eisentor
Bestellungen bitte per WhatsApp, telefonisch oder per Mail: moritzstrobl@t-online.de / 0177 5155190
Unsere Mischpakete:
5 kg Paket für 20€ / kg:
- ca. 1,75 kg Bratenfleisch (ohne Beinscheibe)
- 2 Rouladen
- ca. 1 kg Hackfleisch
- ca. 1,25 kg Suppenfleisch
- ca. 0,5 kg Gulasch
10 kg Paket für 19€ / kg:
- ca. 3,5 kg Bratenfleisch (inkl. 1 Beinscheibe)
- 4 Rouladen
- ca. 2 kg Hackfleisch
- ca. 2,5 kg Suppenfleisch
- ca. 1 kg Gulasch
5 kg Grillpaket für 24€ / kg:
- ca. 1,5 kg Bratenfleisch (ohne Beinscheibe)
- 2 Rouladen
- ca. 1 kg Hackfleisch
- ca. 0,5 kg Gulasch
- ca. 0,5 kg Spareribs
- 2 Steaks
- 2 Burgerpatties
- 4 Paar Rinderbratwürste
10 kg Grillpaket für 23€ / kg:
- ca. 2,5 kg Bratenfleisch (inkl. 1 Beinscheibe)
- 4 Rouladen
- ca. 2 kg Hackfleisch
- ca. 1 kg Gulasch
- ca. 1 kg Spareribs
- 3 Steaks
- 6 Burgerpatties
- 8 Paar Rinderbratwürste
Statt Suppenfleisch ist jeweils auch Hackfleisch erhältlich. Das Fleisch ist 10 Tage abgehangen und ist portioniert und eingeschweißt.
Preisliste Einzelstücke
- Bratenfleisch 25€/ kg
- Beinscheiben 18€/ kg
- Suppenfleisch 18€/ kg
- Hackfleisch (500g Packungen) 21€/ kg
- Gulasch (500g Packungen) 24€/ kg
- Rouladen (2er- oder 4er Packungen) 30€/ kg
- Burgerpatties (2er-Packungen) 24€/ kg
- Rinderbratwürste (Packungen à 4 Paar) 26€/ kg
- Spareribs 20€/ kg
- Steaks 40€/ kg
- Lende 60€/ kg
- Nierenzapfen / Hanging Tender 40€/ kg
- Tafelspitz 30€/ kg
- Bäckchen 35€/ kg
- Leber 13€/ kg
- Nieren / Zunge / Herz 10€/ kg
- Schwanz 15€/ kg
- Suppenknochen (gratis)
Die Einzelstücke sind teilweise nur begrenzt erhältlich, da wir das ganze Tier verwerten möchten und bestimmte Teile nur in geringen Mengen vorhanden sind. Bitte bei Bestellung Mengen angeben.
Bestellungen bitte per WhatsApp, telefonisch oder per Mail: moritzstrobl@t-online.de / 0177 5155190
Was unser Fleisch so besonders macht…
- besondere Rasse (Pinzgauer)
- reine Weidehaltung über die Vegetationszeit
- im Winter Haltung auf Stroh und Fütterung ausschliesslich mit selber produziertem Heu
- langsames Wachstum und viel Bewegung, dadurch bessere Fleischqualität
- glückliche Tiere
